Inside Xbox vuelve el 12 de marzo de 2019

¡Vuelve Inside Xbox! Sintonízanos el martes 12 de marzo a las 11 pm en horario de España Peninsular (2:00 pm PT / 5:00 pm ET) para enterarte de aún más noticias exclusivas, contenidos, entrevistas e imágenes inéditas.

¡Tendremos información emocionante sobre Halo: The Master Chief Collection! Durante este episodio de una hora hablaremos sobre DayZ, One Piece World Seeker y, por supuesto, de Xbox Game Pass. Tenemos más sorpresas preparadas y estamos ansiosos por compartirlas contigo. Así que sintonízanos en directo a través de Mixer, Twitch, YouTube, Facebook y Twitter el martes 12 de marzo.

The post Inside Xbox vuelve el 12 de marzo de 2019 appeared first on Centro de noticias.



Inside Xbox vuelve el 12 de marzo de 2019

¡Vuelve Inside Xbox! Sintonízanos el martes 12 de marzo a las 11 pm en horario de España Peninsular (2:00 pm PT / 5:00 pm ET) para enterarte de aún más noticias exclusivas, contenidos, entrevistas e imágenes inéditas.

¡Tendremos información emocionante sobre Halo: The Master Chief Collection! Durante este episodio de una hora hablaremos sobre DayZ, One Piece World Seeker y, por supuesto, de Xbox Game Pass. Tenemos más sorpresas preparadas y estamos ansiosos por compartirlas contigo. Así que sintonízanos en directo a través de Mixer, Twitch, YouTube, Facebook y Twitter el martes 12 de marzo.

The post Inside Xbox vuelve el 12 de marzo de 2019 appeared first on Centro de noticias.



via Microsoft News

Entradas populares de este blog

Tatuaje produce energía con sudor de la persona

Crean juego 3D sin video

Pequeños robots que trabajan junstos para formar figuras